Meister 2017

Meisterschaft 2017 [741 KB]

Meister 2016

Meisterschaft 2016 [633 KB]

Meister 2015

Meisterschaft 2015 [1.228 KB]

Meister 2014

Meisterschaft 2014 [1.050 KB]

Meister 2013

Siegerliste 2013 [6.532 KB]

Meister 2012

Alttiermeisterschaft 2012 [95 KB]

Jungtiermeisterschaft 2012 [21 KB]

Meister 2011

Alttiermeisterschaft 2011 [156 KB]

Jungtiermeisterschaft 2011 [58 KB]

Meister 2010

Alttiermeisterschaft 2010 [117 KB]

Jungtiermeister 2010 [13 KB]

Meister 2008

Alttiermeister 2008 [122 KB]

Jungtiermeister 2008 [21 KB]

Meister 2007

Alttiermeisterschaft 2007 [41 KB]

Jungtiermeisterschaft 2007 [22 KB]

Meister 2006

Meisterschaft 2006 [39 KB]